注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】再到塘沽河滨公园  

2017-01-20 20:45:06|  分类: 天津公园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              再到塘沽河滨公园
乡愁难忘入心怀    多次几番寻它来
此处有根牵我意    那厢情重总徘徊

   这里是我童年常常游玩的地方,结婚后有了自己的孩子,每次回到塘沽看望父母时也一定带着孩子到这里游玩一番,去年回塘沽时和儿子、孙子、我们祖孙三代又一起游玩了这里。
【原创】再到塘沽河滨公园 - 子牙居士 - 子牙居士
 
   天津塘沽河滨公园建于1953年,经40多年不断扩建,占地30.3公顷,其中,湖面5.3公顷,成为全区最大的综合性公园。它背靠海河,形似折扇。园中波光粼粼,断桥曲岸,树木成荫,亭廊阁榭,兽馆禽舍,掩映其间,湖畔主景“湖濒楼”飞檐斗拱,古朴典雅。园中植树80余种,2万多株。饲养动物55种,珍禽300余只。并开设游泳池、温泉游泳馆、旱冰场、游艺厅和大型电动飞机、空中脚踏车、大小碰碰车等游乐场所。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017