注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津五大道游览后记  

2017-01-01 16:47:55|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天津五大道游览后记
    从三月二号到开始用了十三天的时间到五大道采风,共计照了528张照片,介绍了八十四处名人旧居和其他建筑。这次深入细致的了解了五大道的历史人文,使我深深感到五大道背后蕴藏着深深地文化底蕴、蕴藏着深深的历史沧桑、包含了那么多感人的故事。五大道在我眼里无限的放大了,无限的悠远了。
    当你静下心来将一件事情抽丝剥茧到它的最本质、到最具体而细微的地方然后把最基本的微小的东西相互之间打通,像搭建乐高积木一样,在自己的心中重建一个新的世界,那么这事物便会在你的心中积淀升华,给你新的启迪。
世界林林种种,有人遗臭万年、有人美名扬四海、我们平凡人做不出什么大事,但是我们只要力所能及
心向善便是善缘。保持一颗平常心、过好当下每一天,便是幸福所在。
旅游的目的不只是为了看景,更重要的是体会游览的过程,享受过程的快乐,那种走马观花上车睡觉下车‘唱歌 ’回家不知相片上照的是哪里具体景点的游览方式,无异于浪费时间、浪费金钱、浪费时间的招罪行为。
行者行走的脚步不停,前方的一切都是我眼中的美景。愿你随着我的脚步前行吧!我会给你带来不断地惊喜和愉悦。
【原创】天津五大道游览后记 - 子牙居士 - 子牙居士
 
【原创】天津五大道游览后记 - 子牙居士 - 子牙居士
 

【原创】天津五大道游览后记 - 子牙居士 - 子牙居士
 

【原创】天津五大道游览后记 - 子牙居士 - 子牙居士
 

【原创】天津五大道游览后记 - 子牙居士 - 子牙居士
 


 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017