注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津银河广场晚秋  

2016-05-03 20:10:29|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           银河广场晚秋
喷泉随乐舞      芦草傍平湖
荷叶自怜影      妇孺双应呼

图片
银河广场的图书馆、美术馆、自然博物馆今年已开放。
图片
音乐喷泉:每天晚上八点半放一次,周六、周日上午十点半各一次。
图片
    “天津”一词最早出现于战国时代楚国诗人屈原的诗歌中,他在《离骚》中写下了“朝发轫于天津兮”这一昂扬的诗句。而诗句中的天津代表银河,银河广场因此得名。该名称既富于时代气息,体现出天津大发展的恢宏气势,又与整个公园日月星辰的设计理念相得益彰。它的落成开放,为广大市民提供了一个富有浓郁文化品位和时尚风情,洋溢着现代气息的综合性大型文化公园,是广大市民文化、娱乐、休闲、健身、观光的理想场所,将为天津建设现代化大都市增添又一亮点。
图片

图片

图片

图片

图片

图片


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
自然博物馆
图片

图片
大剧院
图片

图片





  评论这张
 
阅读(52)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017