注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津天眼  

2016-04-21 18:40:20|  分类: 天津其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      天津天眼
欲登
玄兔接嫦娥  天眼擎空映碧波
一览津城好去处  几番流水汇成河
     每次都是在金刚桥方向拍摄天眼,今天准备到耳闸公园,正好路过天眼,于是在天眼的西侧方向拍摄了几张天眼的照片。现将今天和以前拍摄的几张照片一并发上供朋友们欣赏。图片

天津之眼摩天轮的独特之处,是建在新落成的永乐桥上,永乐桥跨子牙河,全长300米,跨度100米,分上下两层.上层走车,下层走人.摩天轮直径110米,相当于35层楼的高度.已经超过英国泰晤士河畔号称世界最大的"伦敦之眼",跃居世界第一.
天津摩天轮有48个透明座舱,每个座舱坐八个人,同时坐380人,转一圈需要30分钟.
图片
  坐上摩天轮座舱朝下看,闻名全国的望海楼,大悲院.轻纺城,服装城,美术馆,三条石博物馆,大胡同商业区,古文化街,海河风景一览无遗.
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
以下几张是在金钢桥方向拍摄的
图片

图片

图片

图片

图片

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017