注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津团结公园  

2016-04-18 18:56:26|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            团结公园
合璧
中西新景观    欧廊统领小花园
团结开拓向前进    携手奋发共越攀
图片
      团结公园地处繁华的小白楼商业区和天津市总体规划的CBD中心商务区,北临徐州道,东接解放南路,南到蚌埠道,西至大沽北路。总用地面积为1.78万平方米。公园提升改造以原有景观为基底,以植物造景为主,在公园轴线上增加欧式构筑物,以欧式廊架统领全园;局部园路增加欧式景观花钵;以银杏、皂角等大规格乔木及彩叶树种,通过盆景式栽植形式,提升绿化景观,营造出大气疏朗的景观效果。
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片




  评论这张
 
阅读(57)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017