注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津王串场公园  

2016-04-30 21:55:15|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  王串场公园
当年军械对敌酣  今日已成观赏玩
处处欢歌结伴舞  人人喜乐畅悠闲 
图片
很有运动氛围的一个公园,各个年龄段的人都可以找到适合的休闲方式。儿童游乐场、篮球场、休息的小亭子……每个地方都很热闹。公园的一角还有飞机大炮等军事实物很引人注目。
图片
王串场公园始建于1953年,2001年改建为本市第一所以体育为主题的公园,园内建有7个馆室和8块场地以及一批室内外健身器械、健身路径等附属配套服务设施。2004年,公园内又落成了一座3100平方米、以羽毛球和乒乓球为主的社区体育健身综合馆。
图片
王串场公园位于天津市河北区富强道9号。直达公交路线:30路、47路、48路、656路、911路、912路正义道和五号路交口。
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017