注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津长 泰 园  

2016-04-29 17:39:36|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       长 泰 园
苇墩小岛似浮船    两岸怪石卧浅滩
老者仰头牵纸鹞    青年举手甩鱼竿

      由涌泉寺出来再打听去卫津河开放式公园,还是无人知道,想到来时坐693路车在终点站前两站好像有一个公园,一考虑不管是不是卫津河公园去了再说吧,于是便步行前往了。到公园看到这影壁墙也不知道是长什么园了。公园内只有几个在河边钓鱼的人,园内就有一位老者在放风筝,上前问问才知道此地叫长泰园。
图片

图片
东边出口有一石头上刻的公园名字还比较醒目。
图片
天津市长泰园地处河西区洞庭路(外环线口),位于长泰河头,形似三角,占地5.6公顷,为外环线沿途一景。园内主景为浮雕墙、湖石驳岸、三盏景观灯、六盏景观花钵等等,值得一提的是园内空旷地中的景观甬路。
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017