注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津民园体育场  

2016-04-27 21:11:08|  分类: 天津其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           民园体育场
美女模登秀倩姿   老爷车展亮新奇
民园新饰多心旷   五道旧颜更色怡

图片
   民园体育场又称民园,始建于1920年,原名天津英租界体育场,由当时天津英租界工部局建立,坐落于当时天津英租界新加坡道和剑桥道之间(今和平区重庆道83号)
 
民园处于天津城市主中心和“五大道”旅游观光区的核心位置,必须发挥核心作用,不能长期闲置。因此,民园体育场提升改造工程是提升城市载体功能的要求,是加快经济社会发展的需要。提升改造工程将合理保护利用五大道地区历史风貌资源,提升五大道历史街区价值。为此今年5月,改造后的和平区民园体育场将以商业综合体的全新面貌亮相。
图片
1903年,天津英租界从原墙子河以北(今南京路)向南面向外扩张到马场道一带。这片土地原来是一片低洼的沼泽地,后来在疏通海河时通过吹泥垫地将此处填平。1918年,天津英租界工部局在这片区域发展房地产并在建设的住宅中间留下一块空地作为备用。1920年,为了满足当时英租界侨民的娱乐和体育需求,天津英租界工部局在这片备用地上建起了一个占地41200平方米的体育场。
图片
  承载了天津人近百年记忆的民园体育场,其改造主体工程已经完成,目前正在进行内部装潢。改造后的民园广场按照业态规划共分为旅游服务、休闲体育、万国餐饮、特色文化四个板块和高端办公区。据了解,新的民园广场项目招商面积约3万平方米,共规划大小商铺40余个,其中面积最大的约2000平方米,最小的约40平方米
图片
到民园那天正好有老爷车展。
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017