注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津唐口公园  

2016-04-26 09:48:48|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                唐口公园
四四方方一小园     老人童雅共休闲
这边对弈狼烟起     那面打牌嬉笑欢

从如意公园出来向西沿着小路行走
图片

图片
从立交桥下边行走大约300米,再向左走大约500米左右便到了唐口公园。
图片

图片

坐落于唐口一号路北侧的唐口公园,规划总面积6000多平方米。公园不大但是很热闹,站在公园入口处,中央花坛的一棵雪松十分引人注意。据了解,这棵雪松是当初建园时栽种的,已有40多年的树龄。同时,这棵雪松也是整个公园的中心主景,纵横两条路径从花坛向四周延伸,把公园分成休憩园、芬芳园、儿童活动区和娱乐健身区4个区域,正门对面还有一个以壁画为背景的文化活动小广场。健身区的器械都为新增设施,同时更换了陈旧的儿童游艺设施。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017