注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津中山门公园  

2016-04-07 15:44:25|  分类: 天津公园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          中山门公园
几处塑雕忆往情    曲桥碧水映廊亭
红花点缀碎石路    绿柳频牵小陌蓬


图片

   中山门公园位于本市河东区中山门居住区的中心,园区面积24000余平方米。

中山门公园拥有人工岛、健身广场、听风亭、休息长廊、临风观棋园、花海广场、晨醒园、朝花夕拾园、赏心园、童乐天地等10大景观的津城新景。

   中山门公园是随着上世纪50年代建造工人新村配套而建,那时中山门公园是国棉一厂、天津钢厂、飞鸽自行车厂等国家大型企业10万产业工人的休闲娱乐的好去处,周围的幼儿园和小学低年级学生也把这座公园当作“春游”的场所,承载着很多人童年的美好记忆。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017