注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津五大道张学铭旧居  

2016-12-09 08:55:13|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
       访张学铭旧居有感
将军之弟事园林    谒请主席墨宝亲
气贯长虹龙虎跃    耀人眼目凤鸾停    
  
 张学铭故居在和平区睦南道50号,张学铭旧居是一套庭院式二层住宅,前面的一幢是主楼,主人的饮食起居都在这里,后面的一幢是佣人住房及家庭教室等。
【原创】天津五大道张学铭旧居 - 子牙居士 - 子牙居士
   
 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017