注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津五大道赵以成旧居  

2016-12-18 10:23:44|  分类: 天津名居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       访赵以成旧居而感
救死扶伤千万人  文革被害病魔沦
名医才气冠中外  神外美名溢津门
 赵以成旧宅在常德道69号,该楼为英格兰别墅式二层小楼。拱券形大门入口处十分新颖别致。楼体墙面为部分清水砖墙,部分水泥断块。原建筑楼下设计为饭厅、客厅;楼上为卧室、起居室和书房等。室内铺菲律宾木地板,中世纪的拱券形砖砌壁炉也很精美。后院宽敞,有甬道、花坛和葡萄架,环境幽雅宁静。
【原创】天津五大道赵以成旧居 - 子牙居士 - 子牙居士
    
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017