注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津五大道基督教女青年会  

2016-11-05 09:12:31|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     访基督教女青年会有感
弘扬
慈善作为本   扶困救灾送暖心
支持教育促发展   推动爱国勤垦耘

     基督教女青年会位于天津 和平区 常德道36号,基督教女青年会是一个国际上著名的社会服务组织,目前世界上有90多个国家和地区都有该组织及其广泛开展的社会服务活动。天津基督教女青年会成立于1913年至今已有近90年的历史,是我国成立较早的城市女青年会,在历史上曾为天津的文化教育、幼儿及平民教育、女子体育、救灾济贫、慈善事业和基督教三自爱国运动作出过积极的贡献。
【原创】天津五大道基督教女青年会 - 子牙居士 - 子牙居士
 
长期以来天津基督教女青年会为了弘扬服务社会的宗旨,在社会服务,教育培训,群众文化,国际交流等方面开展了一系列的工作。我会积极响应政府号召,为我市城市建设,为赈灾助困捐款捐物奉献爱心;面向社会举办专家义诊和法律咨询并提供服务;走进工厂连续四年免费为下岗职工举办各种再就业技能培训;深入新兴街和体育馆街社区为民众服务并举办义诊和文化宣传活动。为提高本市养老社会化水平,发挥海外联系的优势,组织部分老人院院长到香港女青年会和其他社会福利机构考察交流养老管理的国际标准先进经验,使老人院院长们深得帮助。如鹤童老人院通过学习借鉴,优化提高了管理水平,已成为全国较为先进的民办老人院所之一。还分别在劲松护养院、鹤童川府老人院、迎春老人院建立了社区服务中心。 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017