注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津五大道孙殿英旧居  

2016-11-29 09:50:35|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
访孙殿英旧居有感
毒品行销贩假钞   经营军火罪行滔
公然盗墓为私有   恶事做绝行自夭 

 
  孙殿英旧居(现为长芦盐务局)坐落于睦南道20—22号。该建筑建于1930年为三层砖木结构楼房(带地下室),红瓦坡顶,清水砖墙。建筑高大舒展、富丽堂皇、拱券窗、矩形窗以及绞绳状双柱等诸多立面装饰均有体现,带有折衷主义建筑特征。
    特色:该故居为英国古典式建筑风格。整个建筑物的外形高低错落有致,别具一格,在私人别墅里是比较考究的。它共有四层楼,二楼的平台有八根白色的立柱直顶到三楼,显得古朴典雅,三楼的中间四个房间朝南处有四个门通向平台,四楼的东西两端各有一个平台。
【原创】天津五大道孙殿英旧居 - 子牙居士 - 子牙居士
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017