注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】从宁夏银川到榆林飞机上  

2016-03-16 09:16:47|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     从宁夏银川到榆林飞机上
 群山千
里走泥丸       大漠无垠天际连
 舷内品茗机座上       心中
信步白云间
图片
      宁夏银川河东机场,位于宁夏回族自治区银川市下辖的灵武市临河镇黄河东岸,濒临黄河,距银川市区19千米,占地5560亩,机场技术等级为4E级,属国内干线机场,跑道长3600米、宽45米,可起降波音747(减载)以下各类机型飞机。
图片

图片

图片

图片
飞机刚刚起飞,起落架还没收起。
图片

图片
   飞机越过群山,渐渐地离开了让我留恋的这片宁夏大地。即将结束了这次宁夏之行。不知何时还能再次踏上这片让我心潮澎湃的
伊斯兰教圣地,再见了我心中的塞上江南,再见了我心中的大漠高原······。
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
     一小时后飞机在榆林徐徐降落。从现在起开始了我的陕北之旅。接站的朋友开车经过两个多小时的行程将我接到陕西神木。
图片

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017