注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】旅行出发日  

2016-02-26 08:49:20|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           别 离 海 河
汩汩水东流    悠悠不尽头
暂别故土去    只盼美图收
    又一次离别故土踏上旅途,像往次一样借着等车的时间,向海河告别。河水中的闪闪灯光似乎在对我述说着什么·········。
    这一次好像没有了以往出发前的激奋,有的却是一种异样的情感,或许是这一袭滋润我几十年成长的河水让我有了对人生的更加深刻的理解,让我有了对家乡更深的爱恋,培育了我内心更加的坚强和深沉。
    别了我的母亲河,别了我的家乡,带着故乡泥土的芳香、带着故乡的嘱托踏上我的旅程。当我回到你的怀抱的时候,我会俯下身去再一次亲吻你这一片养我育我的 大地···········。
图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017