注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】考察山西长治中日友好园有感  

2015-09-18 14:22:26|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   考察山西长治中日友好园有感

当年抗战枪声连    今日选苗花果园

世事阴晴谁预料    人间荣辱怎轻弹

莫道小圆十六倾    名出长治太行山

樱花桃树曲径路    论道品茶天地宽
图片
        位于长治市郊区大辛庄村,是一座高科技外向型示范农场。农场由长治市和日本国岩手山西会于1997年8月合作创办。农场大力引进国内外农业新成果、新技术和新经验,通过样板工程的示范效应,将科技兴农直观反映出来,推动长治市农业由粗放型向集约型转变。农场借鉴日本农业发展的成功经验,在种植业、养殖业、加工业以及农业系列化服务方面有很大发展,起到了科技兴农的示范作用。  农场充分考虑了示范农场的旅游观光效应,产要观光项目有中日友好展馆、中日友好纪念碑、日式别墅、樱花园、牡丹园、月季园、鑫园垂钓池、观光果园、星期天农场、日本料理、中日两国茶道等。
图片

图片

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017