注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】南 北 戴 河 游  

2015-07-21 10:28:41|  分类: 河北游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  南   戴   河

砂山飞下坠云端    骇浪惊涛斗木船

柔软海滩横竖卧    迷蒙云雾矫捷翻

           再到北戴河

渔船遥望回     快艇似梭飞

波涌戏金岸     海鸥逐浪追

昔日携儿至     今朝三代随

沧海仍依旧     仰望夕阳归

 前浪推后浪,岁月沧桑,人颜变老,那朝阳一样的会升起。这就是希望。
图片
     秦皇岛市北戴河区位于河北省东北部。总面积70.14平方千米。北戴河区辖2个街道、2个镇:西山街道、东山街道、海滨镇、戴河镇。秦皇岛市北戴河区是驰名中外的旅游休闲度假胜地,被称为中国旅游业发展的“摇篮”。北戴河海滨避暑区,西起戴河口,东至鹰角亭,东西长约20华里,南北宽约3华里。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017