注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】咏马蹄莲  

2015-04-20 21:09:56|  分类: 花絮集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

图片
马蹄莲属天南星科球根花卉,马蹄莲属,为近年新兴花卉之一,作为鲜切花市场需求较大,前景广阔。由于马蹄莲叶片翠绿,花苞片洁白硕大,宛如马蹄,形状奇特,是国内外重要的切花花卉,用途十分广泛。马蹄莲原产非洲南部的河流或沼泽地中。中国分布在冀、陕、苏、川、闽、台、滇。
马蹄莲花语:博爱,圣洁虔诚,永恒,优雅,高贵,尊贵,希望,高洁,纯洁、纯净的友爱 ,气质高雅 ,春风得意,纯洁无瑕的爱。 
  白色马蹄莲清雅而美丽,它的花语是“忠贞不渝,永结同心”。  
  红色马蹄莲象征圣洁虔诚,永结同心,吉祥如意,清净,喜欢。 
  
粉红色马蹄莲:象征着爱你一生一世
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017