注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】春风  

2015-04-18 16:38:08|  分类: 散文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        春     风
   春风来了,带着无限的温情、带着无限的赤诚悄悄的走来。春风感动了大地,大地无私的献出了满地的青绿,那片片绿茵在暖暖的阳光下泛化出阵阵的娇柔。春风感动了垂柳,垂柳吐出了满枝的鹅黄,轻轻地摇摆着纤细的腰肢,伴着轻快的乐章,轻抚着碧波荡漾的湖水跳起了浪漫的伦巴。春风感动了花蕾,那花蕾缓缓地露出了笑脸,羞涩润红了脸颊。春风感动了小鸟,小鸟放开了歌喉,尽情的唱着抒情的情歌。
   春风来了,带来了无比美好的春天。春天是如此的美好,春天的夜更是无比的美妙,皎洁的月光洒满大地,小河边灯光迷离,幽幽的水面粼光闪烁,静静的四周扑面而来的是一派泥土的芳香,深深吸允着这春天的气息,让你无比的心旷神怡,体验那美妙无比的忘我的境界。感谢春风给我的一切。
图片

图片

图片

 



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017