注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】过军渡  

2015-03-11 08:27:37|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     过  军  渡

 背靠青山半面坡   下临激水一条河 

 大桥飞架凌空过   隧道掘挖拔地挪

    旧称军铺渡,在山西柳林县薛村镇军渡村(原为军渡乡,后与薛村乡合并),北接孟门古镇,西隔黄河与陕西吴堡相对,历来为晋中通往陕西之要津。1969年军渡黄河公路大铁桥建成,307国道青银高速公路太中银铁路皆横穿而过,省沿黄公路也纵贯其境。军渡以转口为主的商业贸易渐趋繁荣,居民从事工商业和服务性行业的逐年增加。与孟门南山寺景区合为一体.
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017