注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】天津珠江公园  

2016-01-13 11:52:57|  分类: 天津公园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       珠江公园
东边锣鼓欢  西面乐声连
彩扇翩翩舞  笔锋袅袅翻
图片

新珠江公园六大功能区

  入口区:主入口广场采用对称的弧形廊,配合各种园林小品,营造大气亮丽的氛围。入口东侧副广场则以林荫广场形式对原有铺装重新布局,增加休息座凳等休闲小品,让人们在休闲活动之余得以休息。

  儿童活动区:通过设计多种形式的活动空间,满足不同年龄的儿童进行活动的需要,增加了更多的休息设施和林荫空间,方便游戏后孩子和家长休息。

  老年活动区:保留原有门球场并在周边区域设置卵石健身步道等老年活动设施,方便老年人健身活动。

  运动休闲区:结合原有网球场场地,设计中增加了更多的运动休闲设施,创造具有园林意境的休闲环境。

  观赏休闲区:位于整个公园中南部,现有一座假山,规划设计充分利用现状地貌、植被,以植物造景为主,同时营造各种休憩空间,让人们体会到情景交融的感受。

  植物种植区:以丰富的植物栽植贯穿全区,通过植物材料造型组合,展现层次变化,季节变化,色彩变化。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017