注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】由津至沈阳途中而感  

2015-12-31 15:57:44|  分类: 东三省游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     由津至沈阳途中而感
人生恰似在征途    平坦崎岖天自铺
酸甜苦辣皆尝遍      雨雪风霜难尽书
  此次出行坐的是软卧,躺在卧铺上尽情的享受着这舒适的颠簸。回想几十年的旅途过程,总结了一下自己经历的交通工具和住宿的种类,可谓五花八门种类齐全了。
交通工具:
   飞机、轮船、木船、火车【软卧、硬卧、软座、硬座、站票、货车、慢车、快车、动车。】、大客车、中巴、卡车、吉普、小卧车、人力三轮车、电动三轮车、电动摩托车、摩托车、拖拉机、二等【自行车】、无轨电车、电瓶车、马车、驴车、牛车、冰橇、索道。
住宿:
  星级宾馆、普通旅店、大车店、睡过地铺、茅草屋的草堆、大通铺、六平米的小屋、
帐篷、露宿过旷野。
    其实不论什么时候,你要是为了一个自己追求的目标,不论你遇到什么条件,那也是一种快乐,一种享受,人生也恰如
旅途,要面对你所遇到的一切,只要你有一个良好的心态,坚强的意志,人生就会美好,生活就会快乐。 
 
 


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017