注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】北京金盏郁金香花园  

2014-12-02 18:58:36|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京金盏郁金香花园

一片绿茵树几行   百花争妍竟芬芳

倩姿艳丽无千日   但有秋菊笑晚霜

北京金盏郁金香花园位于朝阳区东北部,首都机场西南端。花园始建于1998年8月,是朝阳区农业科技示范基地的重点建设项目之一。花园总占地面积为26公顷,拥有水面2.5公顷,绿地17.5公顷。全园按功能可划分为三大区: 1. 花卉景点观赏区 2. 生产区 3. 餐饮服务区 一. 郁金香花园四季花海游项目: 1.春季郁金香展(4月20日—5月8日):花园每年从荷兰引进郁金香种球近100万个,用于陆地种植。如著名的黑郁金香“夜皇后”,“金色阿波罗”等品种在我园内均可看到。 2.夏季荷花展(7月1日—8月30日):我园拥有池莲、缸莲、碗莲品种130个,配以再力花、水芋、花叶芦荻等20水生植物种。像克鲁兹热带王莲、千瓣莲等珍贵品种,在我园均可看到。 3.秋季菊花展(9月25日—10月20日):我园利用先进的生产技术,使本应在11月份开放的菊花在金秋十月开放。每年菊花展展出大花精品菊达130种,用于嫁接艺菊的冬菊品种8个,国庆小菊的品种达12个。造型的艺菊如:盘龙、孔雀、二龙戏珠等惟妙惟肖,更有能开出4000多朵花的大丽菊。 4. 冬季梅花展(1月25日—2月15日)



?
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017