注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子牙居士

淡泊明志 宁静致远 行万里路 读万卷书

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志 宁静致远 .喜好诗词、旅游、书画。 笔名:春雨,号:子牙居士,字:一木 。

网易考拉推荐

【原创】北京 富国海底世界  

2014-11-19 08:56:12|  分类: 山海集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              北京 富国海底世界

迁来海底众生灵       从此悠悠静水停 

何如斗浪波中跃       更喜战风涛里行

         富国海底世界娱乐有限公司是新西兰富国太平洋有限公司的子公司, 它与世界水族馆科技领先企业——新西兰海景公司合作在亚太地区建设水族馆。北京工体富国海底世界于1997年建成,是富国海底世界娱乐有限公司在亚太地区建成的第一家水族馆,也是中国首都北京的第一家海水水族馆。海底世界生活着5,000多尾热带海水鱼,海水由人工配制而成,通过最新的过滤技术(包括臭氧过滤和生物过滤),使鱼类在健康的环境下生存。北京工体富国海底世界采用先进科技,拥有五星级设施,包括展区、投影、海底隧道、海底教室、科普馆及礼品店等。富国海底世界拥有亚洲最长的亚克力胶水下隧道亚克力胶隧道远远优于任何其他水族馆的观赏系统,可以使游人通过类似潜水员的视角全方位地观赏主池内的海底景观。隧道直道处厚55毫米,弯道处60毫米,圆形观察孔厚80毫米。亚克力胶原产于德国,新西兰加工定型,船运到天津,在北京由海景公司安装。隧道上面水深2米,隧道材料共可承重40米水压。移动通道在新西兰设计加工,由海景公司安装,运行速度可以调节,通常用10分钟走完全程。通道全程为120米长。通道由4500节通道板组成。
主池
主池尺寸:宽23.5米,长47米,深4米。主池加上过滤系统共可容水340万升。
所有池水都有完整的生态系统,使鱼生活在近似天然的环境中。主池的广阔水域可以使鲨鱼自由游动,而不必因不停拐弯而疲劳。主池是热带海水池,所有鱼类只能在温水中成活,所以池水在冬天以电钛暖气加热,在夏天需降温。全年池水温度保持在23—26度。展厅内共有22个展缸展示不同的海洋生物,它们和主池使用不同的供水系统。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017